г. Рязань, ул. Ленина, д.12 Работаем с 08:00 до 20:00 Воскресенье с 10:00 до 16:00

+7(4912) 24-05-12
+7(4912) 24-05-18

Педикюр

Специалисты рассматривают педикюр как двойную систему — лечение проблемных зон стопы и эстетический уход за ногами и ногтями. Разнообразие профессиональных педикюрных программ, кажется, может удовлетворить самые капризные женские ножки: избавление от потливости, снятие усталости и ощущения холода, процедуры для сухой и огрубевшей кожи, для проблемных ногтей, склонных к врастанию, и даже для поврежденных ногтей.

В современной косметологии наиболее эффективными признаны методики необрезного педикюра — SPA-технологии и аппаратный метод.


В нашем салоне для педикюра используются профессиональные препараты немецкого производства Gehwol. Германия (признанный лидер в области педикюрных технологий) фактически создала отдельное направление в косметологии: комплексный уход за ногами — первый специальный крем для уставших ног от Gehwol появился еще в 1869 году. Спустя сто лет немецкий концерн «Герлах-Геволь» выпустил первый в мире аппарат по уходу за ногами с ручкой-микромотором. Подобное приспособление значительно облегчало работу мастера и делало ее более точной. Так философия полноценного ухода и новые разработки открыли эру аппаратного педикюра. Это почти малая хирургия — исправление вросших ногтей, обработка и лечение трещин, мозолей, грибковых заболеваний. И конечно же косметические процедуры.


Делая аппаратный педикюр регулярно, можно не только улучшить состояние ног, но и добиться исправления приобретенных дефектов и полного выздоровления. Классический (обрезной) педикюр — распаривание в ванночке с дальнейшей механической обработкой стопы — подобного эффекта дать не может: он не вылечивает, а лишь снимает видимые проявления проблемы. Его действия хватает на короткий срок — до следующего сеанса. Например, при традиционном способе мозоли время от времени срезаются, при этом травмируя кожу без гарантии удаления нароста навсегда. Аппаратный метод позволяет постепенно залечить даже глубокие мозоли за пять-шесть сеансов. При этом загрубевшую кожу мастер не срезает, а отшлифовывает с помощью аппаратных насадок, подбираемых индивидуально, в зависимости от состояния ног клиента. Пока идет обработка, специальный пылесос обеспечивает абсолютную чистоту, собирая ороговевшие частички.

Высокие гигиенические требования аппаратного педикюра распространяются и на организацию самой процедуры. Инструменты либо стерилизуются подобно хирургическим, либо подвергаются обработке дезинфицирующим составом, который убивает даже вирусы гепатита и иммунодефицита.


Особенно неприятная проблема ног — вросший ноготь. Технология аппаратного педикюра может предотвратить возникновение такого заболевания, но, если все же это произошло, имеет смысл воспользоваться предложение средств лечебных линий для педикюра.


Фирма «Герлах-Геволь» предлагает целый арсенал упругих корректирующих пластинок: наклеенные на ноготь, они помогают ему выпрямляться. А поскольку ухоженные нжки требуют украшений, то могут использоваться также техники нейл-арта.


Аппаратный педикюр

С использованием препаратов фирмы Gehwol

Ортониксия (Коррекция вросшего ногтя)
Первичная установка пластины


СПА Педикюр

Минеральный Спа Педикюр – элитная линия по уходу за ногами. Это богатая коллекция натуральных продуктов минерального происхождения, обогащенная витаминами, минералами, эфирными маслами, антиоксидантами и кондиционирующими агентами, которые увлажняют, смягчают и полируют кожу.

Шаг 1. Санитарная обработка и размягчение кожи ног.
Замачивание ног в педикюрной ванночке 5-20 мин с добавлением очищающего и дезодорирующего порошка Foot Clean. Препарат содержит антисептические масла календулы и сандалового дерева, малахит, который защищает кожу от влияния свободных радикалов. В его состав также входят эфирные масла грейпфрута, лаванды и перечной мяты. Порошок прекрасно растворяется в воде, окрашивая ее в голубой цвет. Полученный раствор очищает, смягчает и дезодорирует кожу.

Шаг 2. Классический или аппаратный педикюр.

Шаг 3. Поверхностный пилинг.
Массаж от ступней ног до колена выполняется с применением Sea Salt Glow. Это средство предназначено для мягкого пилинга. Отсутствие A.H.A. комплекса в составе препарата позволяет применять его даже при очень чувствительной коже. Смесь минералов и солей Мертвого моря осуществляет эффективное поверхностное отшелушивание и подготавливает кожу к глубокому пилингу.

Шаг 4. Глубокий пилинг.
Массаж ступней выполняется с применением согревающего, водно-активного скраба Foot Buff с A.H.A. комплексом. При работе с этим препаратом ощущается тепло, которое приятно согревает кожу.
Происходит это благодаря наличию в нем нерафинированного сахара, содержащего термические элементы. При взаимодействии с водой их растворение ускоряется. Помимо этого, в состав Foot Buff входят эфирные масла иланг-илангa, лаванды и герани. В результате действия Foot Buff происходит не только согревание кожи, но и тройной пилинг: микропилинг с сахаром, физический пилинг кристаллами фруктовых кислот, химический пилинг и глубокое проникновение растворенной 5% цитрусовой кислоты.

Шаг 5. Удаление омозолелостей.
Если это необходимо, с помощью морской сыворотки Sea Serum. Препарат используется для интенсивного удаления омозолелостей. Содержит 20%-ный морской альфа-оксикислотный комплекс и защитные компоненты для чувствительной кожи.


Шаг 6. Увлажнение
Увлажнение кожи ног можно выполнить с применением маски Raw Earth Masque, содержащей вулканическую глину, обогащенную витаминами и минералами, кондиционирующими и защищающими кожу. В ее состав входят родохрозит, экстракт виноградных зерен, а также эфирные масла пачули, лимона и гвоздики.


Шаг 7. Смягчение, увлажнение и защита.
Cucumber Heel Therapy - уникальное средство для лечения трещин на пятках. Мочевина, входящая в состав этого препарата, является отличным противовоспалительным, антисептическим и заживляющим средством. Экстракт огурца, ромашки и Алоэ Вера смягчают, увлажняют и защищают вновь образующуюся молодую кожу. Может быть использован для смягчения и увлажнения кожи не только на пятках, но и на локтях и коленях.